Бардак в телекоме России

Деятели телекома как на ладони. Занимательные зарисовки.

Previous Entry Share Next Entry
2015: Новогоднее обращение Telecom-bardak
Бардак
telecom_bardak

Дорогие откатчики!


Вот уже более двух лет мы радуем всех наших читателей остросюжетными публикациями из мира системной интеграции.


В наше стремительно меняющееся время два года для ресурса, рассказывающего о приспособленцах бизнеса и неэффективных менеджерах-пилильщиках, конечно же, не очень большой срок, но уже достаточно серьезный задел.



Как же много воды утекло с тех пор. Как же много коррупционеров за это время построили себе дачи, купили дорогие авто, телефоны Vertu, приобрели яхты и остальные атрибуты красивой жизни. Но не стоит обольщаться, что это было куплено на их честно заработанные средства! Многое из этого было приобретено за счёт недобросовестных выплат при выполнении контрактов, в том числе и при госзакупках, то есть и за наш с вами счет.


Хотим честно признаться, что искоренить коррупцию не в наших силах, но создать условия для её исчезновения — вполне возможно и это - наша цель. Мы поставили себе сложную задачу — разоблачать ненавистных откатчиков ИТ-отрасли и мы будем продолжать пристально следить за их действиями.


То, что выбранная нами тема не закончится в 2015 году, думаем, очевидно.


Очень верим, что последующие наши анализы будут восприниматься с тем же ажиотажным интересом в профессиональной среде и принесут ИТ-прохиндеям четкое понимание неотвратимости наказания за откаты.


Мы стараемся подавать материалы в корректной форме, обеспечивающей сохранение репутации для тех компаний, в которых засели откатчики и жулики. Однако, если, в некоторых случаях, СБ компаний останутся и далее вялыми созерцателями процессов расхищения, мы дадим материалы в самом неприглядном виде, что уже окажет свое влияние и на репутацию и на инвестиционную привлекательность компаний.


Отдельно хотим отметить активность наших читателей в предоставлении изобличающих сведений на злоумышленников. За прошедший год мы получили немало интересных сообщений. Благодарим вас, невидимые бойцы анти-«пилильного» фронта! Нам очень помогает ваша информация!


Подводя итоги уходящего года мы хотим сказать, что некоторые из упомянутых нами ИТ-откатчиков уже оценили нашу работу по потерянным ими «сладким» должностям и сокращением своих доходов. Поверьте, в 2015 году вы не останетесь без внимания и где бы вы ни были, мы продолжим следить за вами.


На будущее вам стоит подумать: так ли уж выгодна сиюминутная нажива по сравнению с волчьим билетом и концом карьеры в ИТ. Наверное, следует почаще вспоминать о том, что статьи за взятки и коммерческий подкуп продолжают действовать, не смотря ни на что. Так вы, пилильщики, быстрее отрезвеете.


Здоровья вам и благих помыслов в наступающем году!


Исправляйтесь, пока не поздно!


С уважением,
Ваш Телеком-бардак




?

Log in

No account? Create an account