Бардак в телекоме России

Деятели телекома как на ладони. Занимательные зарисовки.

Previous Entry Share Next Entry
Серверы для Сбербанка: продолжение...
Бардак
telecom_bardak
Интернет-ресурс «Москоу пост» (www.moscow-post.com) продолжил активно вращающуюся в СМИ тему раскрытия старательно замазываемой истории с серверами для Сбербанка. При этом в статье, скажем так, обнаруживается более глубокий уровень кризиса во взаимоотношениях между КРОКом и IBM, и, очевидно между КРОКом и Сбербанком (цитата из «Москоу Пост»):
«В данном конкретном случае это не совсем так: ноу-хау с пятиступенчатой очисткой товара получило-таки оценку. Специально нанятая компанией IBM для этих целей консалтинговая компания “Burton group”, входящая в группу “Gartner”, проанализировав возможности бизнес-оптимизации (!) процесса поставок оборудования IBM Сбербанку, рекомендовала: «прекратить отношения с «КРОК инкорпорейтед» как с нишевым игроком, использующим недобросовестные практики». Вместе с тем, каких бы то ни было юридических преследований компании «КРОК» со стороны IBM не последовало».

Кроме того, становится более ясной роль Виктора «Альхена» Орловского, который, очевидно, вовсе не случайно был так близок к теме завышения стоимости серверов в 4 раза, возможно, влияя на ситуацию с обеих сторон.

Источник здесь: «Махинации как действенный способ обхода санкций»

?

Log in

No account? Create an account