?

Log in

No account? Create an account

Бардак в телекоме России

Деятели телекома как на ладони. Занимательные зарисовки.

Previous Entry Share Next Entry
Илья чешет тешит свое самолюбие!
Бардак
telecom_bardak
Не пропустите! Важное событие в IT сфере! Илья Сачков приглашает:

https://2016.group-ib.ru/

Да, да, вы не ошиблись! Это тот профессионал, который позволил своим сотрудникам, ну и себе, хостится вместе с торговцами наркотой и беспардонно накручивал голоса за свою победу на конкурсе.

http://telecom-bardak.livejournal.com/27436.html

Вот и сейчас он верен себе – решил окупить мероприятие и продает билеты на свой семинар по 20 000 рублей! Уважаемые айтишники вы часто себе позволяете потратить 20 000 рублей за информацию, которой полно в сети? https://2016.group-ib.ru/buy-ticket.html
Удивительно, но на сайте ДК «ЗИЛ» даже нет упоминания о таком важном событии в сфере IT, по версии Group-IB.

http://zilcc.ru/afisha/?date=13-10-2016

Максимальная же стоимость билетов, на не менее важные мероприятия, в ДК «ЗИЛ» составляет 3 500 рублей.

Завышенная цена И.Сачкова и Group-IB уже стала их визитной карточкой, чего нельзя сказать о качестве услуг. По законам рынка, при завышенной цене, обычно вы получаете дополнительно что-то: передовые технологии, wow-эффект, «+100500 к карме». По факту, Илья предложит вам пересказ событий , которые случились за истекший год и давно известны рынку профессионалов + пару старых прохладных историй из кабинетов БСТМ. Вот только для профессионалов ли такие «сборища»?

Возникает ощущение, что «косяки», которые начали настигать Group-IВ становятся началом системы и вряд ли исправимы. Опосредованно это подтверждается страстным желанием Ильи скорее продать полностью или частично свое детище, становящееся не очень успешным, вопреки «бонапартистским» амбициям И.Сачкова и усложняющейся ситуацией на рынке, где конкуренты начали сильно поджимать и главное чем - профессионализмом и ценой.

http://www.kommersant.ru/doc/3064010

http://www.kaspersky.ru/business-security/services/computer-incident-investigation

Не за горами вхождение руководителя Group-IB в элитарный клуб «Братство Белых Отцов». Там то же полно экспертов.