telecom_bardak (telecom_bardak) wrote,
telecom_bardak
telecom_bardak

Category:

Как закрытый клуб превращается в открытый! Иксперды 80 lvl.

Приветствую Вас, читатели!

Мы много рассказываем вам о редких икспердах корпоративного мира.
Сейчас поведаем вам историю одного сборища, иначе назвать ЭТО нельзя.

Площадки, где решаются важные вопросы по безопасности в России, конечно же всегда публичные.

На примере сборищ у Сачка в ДК ЗИЛ, все остальные мероприятия меркнут в своей значимости. Но! Не в значимости участников!

Международный, подчеркиваем, МЕЖДУНАРОДНЫЙ, Форум Технологии Безопасности:

http://www.tbforum.ru

Там, безусловно, решаются важные мировые проблемы по безопасности!

Люди, которые вершат судьбы мира, обычно, остаются незамеченными в обывательском мире. Там, в секретных комнатах, обсуждаются решения, которые повлияют на дальнейшее развитие Мира и наши судьбы! Лица участвующих в обсуждениях всегда в тени. Они - серые кардиналы. Так заведено, так принято. Специалисты привыкли к своей непубличности.

Увы! В беззаботном корпоративном мире все перевернуто с ног на голову. Иксперды по безопасности, оставившие государственную службу по причине своей низкой компетентности, из-за увлечения горячительными напитками, списанные в архив, находят свое пристанище в корпоративных службах безопасности. Непубличность им претит и они, стремясь компенсировать свои ущемленное достоинство, начинают себя везде демонстрировать. Но делают это как могут, то есть глупо.

Взыскательный читатель скажет, о чем же или о ком же идет речь?! Ну не будем вас томить в ожидании. Вкушайте, наслаждайтесь и запоминайте этих редкостных Икспердов 80 уровня!

http://ubixsecurity.ru/

ЮБИКС-российская компания, которая обучает!, а потом трудоустраивает своих протеже в банковский сектор. Проводит аудит действующих служб безопасности.
Серьезная заявка на лидерство. Никто ничего подобного не делает! Молодцы!
Еще они создали Закрытый клуб руководителей СБ "Спектр". Похвально!

Правда, среди услуг Юбикс, значится и такая: организация и проведение межбанковских конференций по безопасности. Вот она и кормит всех этих Икспердов.
Банковский рынок Служб безопасности не так широк, как хочется руководителю Юбикс, а вот конфиться и поесть-хочется всегда!

И! Внимание! Наконец-то, вашему взору предстают, те, кто вершит безопасность банковского сектора в Закрытом, подчеркиваем, Закрытом клубе Спектр. Те, кого вы никогда не должны публично узнавать! Икспердов 80 уровня!


В нашем списки Икспердов данные кадры немного не дотягивают до Братства Белых Отцов! Но ведь самое главное - икона, кому можно молиться. Белые Отцы прекрасный пример для подражания!
Дураков прибыло!



Tags: group-ib, Белые Отцы, ВТБ, Илья Сачков, СБ, Спектр, ТБФорум, Юбикс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment