?

Log in

No account? Create an account

Бардак в телекоме России

Деятели телекома как на ладони. Занимательные зарисовки.

Previous Entry Share Next Entry
Неизвестные моменты протестного движения
Бардак
telecom_bardak
Здравствуйте, уважаемые читатели!

Долго вы ждали наших горячих публикаций. Отсутствие нас в эфире, не означало, что мы отдыхали. Как в русской поговорке-русские долго запрягают, но быстро едут. Да, для получения информации от корреспондентов уходит много времени, но мы собрали материал, проанализировали его и готовы поделиться с вами. Как всегда, новые публикации дадут пищу для размышлений!

Мы начинаем серию публикаций о протестном движении.

В нашей первой публикации мы затронем уже нашумевшую протестную кампанию НародПротив!



После объявления во всеуслышание о том, что в стране созрела необходимость повысить пенсионный возраст, народ начал роптать. Не подхватить эту волну было бы делом неблагодарным, чтобы не растиражировать себя в СМИ, дать интервью и повысить свою узнаваемость на территории всей страны. И, конечно, подзаработать на этом.

Неожиданно для всех-объединителем новой протестной волны стали… нет не политические оппозиционные партии, а профсоюзы. И не ФНПР, как можно было ожидать, а оппозиционное объединение независимых профсоюзов Конфедерация труда России.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Конфедерация_

Обсуждаемая в кулуарах организаторов сумма на проведение акций, в том числе на 2 сентября 2018 года, составляет 1 500 000 рублей. КТР, как объединение располагает возможность самостоятельно оплатить указанную выше сумму, в том числе за счет грантов, получаемых от нашего государства.






Казалось бы, бизнес на профсоюзах и протестных акциях еще не так распространен в России. Однако, некоторые уже умеют это делать😊 Президент КТР Борис Кравченко, уже вполне хорошо руководствуется западными методическими материалами по проведению протестных акций. Но, нужно обладать высокими моральными качествами, чтобы честно следовать западным советам.
Лучше сформировать бизнес, который интригует и манит легкой возможностью пополнить свой собственный карман!

Так, по информации от корреспондентов доподлинно известно, что с начала августа 2018 года Кравченко лично распоряжался сформировать письма-запросы в профсоюзы-члены КТР с ласковой просьбой, которую нельзя проигнорировать- единоразово поучаствовать в формировании бюджета акции «НародПротив!».

На дату публикации такие письма получили: верная служанка КТР Шереметьевский Профсоюз Летного Состава (ШПЛС) - на сумму 200 000 рублей, Российского профессионального союза моряков (РПСМ) – на 250 000 рублей. На эти деньги, например председатель ШПЛС Игорь Дельдюжов сможет не только красиво поприсутствовать на митинге, но и выступить «по просьбам трудящихся», а также разместить логотип своего профсоюза прямо на трибуне митинга. Неплохой бизнес, ничего лишнего. Разумеется, ровно также могут «поучаствовать» и морячки.

Таким образом, проведя 2-3 акции протеста можно заработать до 1 миллиона рублей в собственный карман!

Вот такое оно, народное возмущение! Вот такие они - народные протестные акции!
Мы не призываем не ходить на митинги. Нет! Просто знайте мастеров своего дела в лицо.






  • 1
  • 1