?

Log in

No account? Create an account

Бардак в телекоме России

Деятели телекома как на ладони. Занимательные зарисовки.

Previous Entry Share Next Entry
Как Аналитический центр для борцунят ФБК информацию собирает
Бардак
telecom_bardak
Совсем недавно мы рассмотрели интересный факт наличия интерфейса (посредника) Фонда борьбы с коррупцией в Аналитическом центре (АЦ) при Правительстве Российской Федерации – этаком перекрестке, где собираются различные показатели и данные о российской экономике, природных ресурсах, состоянии общества и о политике.

https://telecom-bardak.livejournal.com/29655.html

Интерфейс – 30-ти летняя руководитель управления ТЭК АЦ Виктория Гимади, она же родная сестра удивительным образом быстро ставшего близкой фигурой и доверенным лицом Алексея Навального в ФБК Вячеслава Гимади.



На всякий случай ещё раз напомним, что АЦ при Правительстве России – это автономная некоммерческая организация:
https://ac.gov.ru/about/documents

Автономная некоммерческая организация, как видно из этого статуса, относится к гражданскому сектору экономики, не является каким-то там ведомством, тем более надзорным или контролирующим. Аналитический центр задумывался как совокупность яйцеголовых, а получилось как обычно – все заинтересованные стороны – в основном либерастов – просунули туда своих интерфейсов с простой целью получения информации о деятельности российского Правительства и для дальнейшей критики его усилий с помощью его же информации. Для либерастов, особенно выпускников ВШЭ – это звучит вообще как формула жизни. Ничего не делать самим, но получать информацию столько сколько потребуется.

Пользуясь своим уникальным статусом, АЦ имеет возможность «забывать» о своем автономном и некоммерческом статусе и выходить на различные государственные структуры, и вообще куда захочется, для получения фактических сведений, которые потом «всплывают» в препарированной форме где-нибудь в ФБК или на Радио Свобода.

Ни для кого не является секретом, что определенную остроту приобретают процессы изменения пенсионного законодательства и связанные с ними процессы формирования фонда оплаты труда. Критика Правительства Российской Федерации с этого угла кажется либерастам весьма перспективной и вот, мы уже видим интересный документ, направленные Аналитическим центром в Шереметьевский профсоюз летного состава:



М.А. Акимов – это ставленник губернатора Калужской области А.Д. Артамонова.
http://government.ru/gov/persons/207/bio/
Он может что-то и курирует, но гражданской авиацией точно не рулит.

Исполнитель запроса тоже какой-то странный. Указанная Бганцева работает в управлении государственных программ и бюджетирования АЦ. Формирование фонда оплаты труда и планирование времени отдыха в коммерческих организациях никак не входят в компетенцию данного управления. Это – не его работа.

В данном случае под фиктивного заказчика и через фиктивного исполнителя Аналитический центр запрашивает вполне конкретную информацию. Причем, знает у кого это сделать. Очевидно, ШПЛС как источник информации, был отрекомендован Аналитическому центру в КТР – Конфедерации труда России, околопрофсоюзной грантоедской организации, руководитель которой Б.Е. Кравченко ловко пытался нажиться на организации протестного движения против пенсионной реформы:
https://telecom-bardak.livejournal.com/29360.html

Верная служанка КТР - Шереметьевский профсоюз летного состава, такую информацию Аналитическому центру предоставил. Немудрено, что несколько позднее эту же информацию, в несколько препарированном виде можно было лицезреть на Радио Свобода.
https://www.svoboda.org/a/29430145.html

Обратим внимание: статья «свободовцев» вышла 14 августа 2018 года. Аналитический центр «куда-то спешит» (в этот период многие министры находятся в отпусках) и отправляет в ШПЛС запрос 27 июля (в пятницу!), чтобы получить ответ уже 2 августа, т.е. в среду! Всего 3 рабочих дня на подготовку «позиции» как называют помощники либерастов передачу им инсайда из гражданской авиации! И ещё через 12 дней и – раз, совпадение, статейка ровно по такой-же тематике у Радио Свобода. Говоря словами Эрика Робертса (приводим его в пример, так как западники более понятны либерастам) из фильма “Most Wanted”: “Кто-то уж очень быстро рисует фоторобот» (можете лично просмотреть на 21:35 в оригинале, https://my.mail.ru/mail/tvoloshina55/video/_myvideo/11413.html).

Не можем не заметить необычного временного совпадения запроса информации из АЦ и публикации статьи аж на Радио Свобода о, по-честному говоря, достаточно нишевой проблеме, если таковая вообще имеет место быть (пилоты не голодают, зарплаты у них – 200 000 – 700 000 рублей).
В таком контексте Вячеслав Гимади становится просто бесценной находкой для Алексея Навального. Ведь только наивный может всерьез полагать, что ФБК и его лидер питаются информацией от каких-то там добровольных корреспондентов. Наш собственный опыт в этой области, а нам писали и пишут немало, говорит о том, что подобным образом – от «правдорубов» - можно собрать не больше 8-10 процентов предметной информации, из которой есть возможность слепить какой-нибудь материал. Всё остальное, что присылают – это слухи, сплетни, сведение счетов. А вот при наличии таких родственников-посредников, как брат и сестра Гимади черпать нужные сведения становится весьма и весьма легко.



  • 1
Здрасьте, никак не могу найти жж виктора орловского, точно помню что его читал. Случайно не знаете его или его копию где взять?

  • 1